En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies.

  • WPSA France
    WPSA France
    World’s Poultry Science Association
  • WPSA France
    WPSA France
    World’s Poultry Science Association
  • WPSA France
    WPSA France
    World’s Poultry Science Association
  • WPSA France
    WPSA France
    World’s Poultry Science Association
  • WPSA France
    WPSA France
    World’s Poultry Science Association
  • WPSA France
    WPSA France
    World’s Poultry Science Association

WPSA logo

World's Poultry Science Association
La Branche Française de la WPSA

"Partager le Progrès scientifique pour l'aviculture de demain"

vide

fren

INRAe vient de communiquer les résultats de l’expertise relative à la qualité des aliments d’origine animale. 

Pour en savoir plus voir https://www.inrae.fr/actualites/appui-aux-politiques-publiques-resultats-lexpertise-relative-qualite-aliments-dorigine-animale. Nos collègues, membres de la WPSA-France, Elisabeth Baéza et Joël Gautron (INRAe UMR BOA 37380 NOUZILLY) y ont participé au titre des produits issus de l’aviculture, viandes et œufs. Voir la publication récente d’Elisabeth Baéza https://www.viandesetproduitscarnes.com/index.php/fr/1057-authentification-des-viandes-de-volailles

Agenda